Объявлены рублевые цены Outback и Forester от Subaru



Японский производитель «Субару» объявил официальные цены на модели Outback и Forester нового 2017 модельного года в рублях. Так «Форестер» обойдется российскому покупателю в 1, 7 миллиона рублей. Среднеразмерный кроссовер в минимальной комплектации получит двухлитровый «оппозит» на 150 лошадиных сил, механическую коробку и постоянный полный привод.

Объявлены рублевые цены Outback и Forester от Subaru

Кроме того базовая комплектация Subaru Forester включает в себя климат-контроль, 7 подушек безопасности, колесные диски из стали на 17 дюймов, а также полный электропакет в виде обогрева лобового и заднего стекла, зеркал заднего вида, передних кресел. В соответствии с отечественным законодательством модель от «Субару» оборудована чипом «ЭРА-ГЛОНАСС».

Объявлены рублевые цены Outback и Forester от Subaru

«Заряженная версия» кроссовера Forester продается по цене в 2,6 миллиона рублей. За эту цену наш покупатель получает автомобиль с 241-сильной силовой установкой, оснащенной турбонаддувом. Двухлитровый мотор агрегатируется с бесступенчатой трансмиссией и комплектуется камерой заднего вида, панорамным люком, подогревом кресел и рулевого колеса, а также датчиками света и дождя, 18-дюймовыми дисками.

Объявлены рублевые цены Outback и Forester от Subaru

Что касается модели Subaru Outback 2017 года, то ее стоимость возросла на 50 тысяч рублей и достигла в 2,45 миллиона рублей за минимальную комплектацию: 2.5 литровый оппозитный мотор, отдачей 175 сил с бесступенчатой трансмиссией и полным приводом. В топовой же версии универсал Outback оценен в 3,3 миллиона рублей, под капотом которого расположился 3.6 литровый агрегат на 260 сил. В базе «Аутбэк» оснащен подогревом кресел, камерой заднего вида, 7-ю подушками безопасности, а также системами SI-Drive и X-Mode, которые призваны помочь водителю на бездорожье.




Subaru, Новости, , ,