Объявлены рублевые цены на новый BMW X3

BMW Новости

Глава «БМВ Групп Россия» поделился информацией о ценах на BMW X3. Новая генерация кроссовера немецкой марки, по словам Максимилиана Кельнера, обойдется российскому покупателю минимум в 2,95 миллиона рублей. Причем в эту сумму входит премиальный полноприводный внедорожник с двухлитровым четырехцилиндровым агрегатом под капотом, выдающим 184 лошадиных силы. Тем самым, БМВ Икс-3 подешевел на 13 тысяч в сравнении с предшественником.

X3 нового поколения, построенный на базе шасси CLAR (платформа от 5-7-Series), официально показали в июне текущего года. Несмотря на увеличение в габаритах, кроссовер потерял в весе 55 килограммов. Колесная база расширилась до 2864 миллиметров, а габаритная длина достигла 4716 миллиметров. Не изменился лишь объем багажника – все те же 550 литров.

В топовой версии BMW X3 M40i комплектуется «турбошестеркой» объемом в 3 литра. 500 ньютон-метров тяги и 360 лошадиных сил позволяют кроссоверу набрать 250 км/час максимальной скорости и ускориться до сотни за 4,8 секунды. При этом мотор «немца» агрегатируется лишь с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Для европейского рынка базовый X3 2017 года получит двухлитровый 190-сильный дизель с 6-ступенчатой механикой, благодаря которой разгон до сотни равен 8 секунд.

За дополнительную плату немецкий кроссовер можно укомплектовать спортивной подвеской M-Sport с жесткими пружинами и усиленными стабилизаторами, а также адаптивными амортизаторами и цифровой 12,3-дюймовой приборкой. Также доступна улучшенная мультимедийная система с 10,2 дюймовым экраном и жестовым/голосовым управлением.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069