Объявлен российский прайс на новую Toyota Camry



Японский автопроизводитель Тойота официально опубликовал цены на модель Toyota Camry нового поколения. Стоимость «Камри» десятого поколения стартует с отметки в 1 399 000 рублей. Причем, сборка седана налажена на заводе в Санкт-Петербурге. О сроках начала продаж информации не имеется, однако первые серийные версии поступят к дилерам уже в мае.

В моторной линейке российской Toyota Camry 2018 значатся три бензиновых агрегата. Базовая модификация оснащается двухлитровым 150-сильным мотором. Начиная с комплектации Стандарт Плюс, стоимостью от 1 623 000 рублей, под капотом седана располагается бензиновый двигатель с отдачей в 181 л.с. и рабочим объемом в 2,5 литра. Лишь для двух комплектаций (Люкс Safety и Executive Safety) доступен мощный шестицилиндровый ДВС на 3,5 литра и отдачей в 249 сил.

Для первых двух бензиновых моторов предусмотрена шестидиапазонная автоматическая коробка от предыдущего поколения «Камри». Топовая «шестерка» в свою очередь работает с новым 8-ступенчатым АКПП.


Напомним, что Toyota Camry 2018 выйдет на российский рынок в 7 различных комплектациях («Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Элеганс Safety», «Престиж Safety», «Люкс Safety» и «Executive Safety»), причем стоимость базовой версии будет всего на 8 тысяч дороже предшественника.

В качестве оборудования для седана нового поколения доступна аудиосистема JBL, система Toyota Safety Sense с комплексом помощников водителя, адаптивный круиз-контроль, а также система кругового обзора и проекционный дисплей диагональю в 8 дюймов.




Toyota, Новости,