Обновленный Skoda Rapid обзавелся российским ценником

Skoda Новости

Отечественное представительство чешской марки «Шкода» опубликовало прайс-лист на обновленную модель Rapid. Самый продаваемый «чех» в РФ получил слегка доработанный внешний вид и светодиодную оптику. Минимальная комплектация лифтбека Rapid обойдется нашему покупателю в 604 тысячи рублей.

Из внешних изменений на рестайлинговой версии «Рапида» можно заметить доработанные противотуманки и бампера. В более топовых комплектациях Style/Ambition присутствует светодиодная оптика, причем в стайл-модификации – светодиоды есть даже в задних фонарях. Что касается интерьера Skoda Rapid, то двери обзавелись новыми накладками, а форма приборной панели, дефлекторов воздуховода немного изменилась.

Среди доступных опций появились USB-порты для задних пассажиров, «атмосферная» подсветка салона в Style-версии, системы автопереключения света, ЭРЫ-ГЛОНАСС и переднего парктроника.

Причем, из-за дополнительных опций цена самой минимальной комплектации «Рапида» возросла на 5 тысяч рублей с прежних 599 тысяч до 604 тысяч рублей. Active-модификация чешского лифтбека обойдется в 660 000 рублей. Лишь две комплектации потеряли в цене по 10 тысяч рублей. Ambition и Style доступны по цене в 761 и 817 тысяч рублей соответственно.

По моторной гамме изменений нет: все тот же 1,6 литровый атмосферный двигатель на 90/110 сил или турбированный агрегат 1.4 TSI, выдающий максимум 125 лошадиных сил. При этом турбомотор может агрегатироваться только с преселективным DSG-роботом, в то время как 1.6L может поставляться с автоматической коробкой.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050