Обновленный Peugeot 408 едет в Россию

Peugeot Новости

Французский автопроизводитель «Пежо» показал обновленную версию модели 408 для России. Рестайлинговый седан Peugeot 408 обзавелся внешними изменениями, новой модификацией, включающей в себя автоматическую трансмиссию и бензомотор на 115 сил, а также расширенным списком оборудования, доступного за дополнительную плату.

Внешние косметические обновы коснулись передней части кузова. Так рестайлингу поддались радиаторная решетка, фирменный логотип и фары головного света. Под капотом изменений не меньше: 115-сильный агрегат, работающий на бензине в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой. При этом за определенную плату можно приобрести комплекс SMEG, включающий в себя навигационную систему, поддержку автоплатформ и Bluetooth, а также большой 7-дюймовый экран.

В списке оборудования появились позиции, связанные как с безопасностью, так и с комфортом:

  • задний парктроник с датчиками;
  • датчики света, дождя;
  • камера заднего вида;
  • противотуманки с автоматической активацией на поворотах.

Цены на обновленный Peugeot 408 не названы, однако французская пресс-служба раскрыла список доступных комплектаций и дату старта продаж. Так новый Пежо 408 появится в России уже в июне в трех доступных модификациях: Active/Access/Allure.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050