Обновленный Chery Tiggo подорожал на 127 тысяч рублей


Китайская компания Chery предложила покупателям обновленную модификацию Chery Tiggo 3, которая будет доступна в России исключительно с 1,6 литровым двигателем, мощностью в 126 лошадей. Новинка после модернизации подорожала на 127 тысяч рублей. Автомобили данного класса сегодня как никогда популярны у покупателей. Компактный кроссовер Tiggo  сочетает стильный запоминающийся внешний вид, доступную цену и отличное базовое оснащение.

Новинка будет доступна в двух комплектациях – это базовая Comfort и расширенная Luxury. Стоимость нового автомобиля в комплектации Comfort составляет 817 тысяч рублей. При этом китайский автопроизводитель предложил выгодный Trade-in и финансирование покупок. Использование этих программ позволит приобрести новый кроссовер со скидкой более чем в сто тысяч рублей.

В комплектации Luxury  предлагается на выбор механическая коробка передач и вариатор. Соответственно стоимость этих автомобилей со скидкой составляет 739,9 и 789,9 тысяч рублей. Если же приобретать эти авто без трейд-ина и финансирования банком, то стоимость увеличивается на 60 тысяч рублей.

В российском представительстве Chery подчеркивают, что большинство покупателей предпочитают приобретать новое авто в кредит и пользоваться трейд-ином, что позволяет не только получить скидку, но и с легкостью избавится от своего старого автомобиля. При этом стоимость старого авто идет в зачет цены приобретаемого нового кроссовера. Максимальный размер такой скидки на новый Tiggo 3 при использовании программы финансирования составит 120 тысяч рублей.

Обновленный Tiggo 3 получит мультимедийную систему, которая использует облачные технологи и может синхронизироваться со смартфоном, позволяя выводить музыку и видео с мобильного гаджета на экран мультимедиа в автомобиле. Уже в базовом исполнении Tiggo 3 получит качественный сенсорный дисплей с диагональю в восемь дюймов. Новинка также получит обновленный салон автомобиля, улучшится качество используемых отделочных материалов.

Новый Tiggo 3 будет находиться в одном сегменте с Hyundai Creta и Renault Duster. Конкуренция в данном сегменте чрезвычайно высока, и за покупателя приходится бороться, предлагая ему наилучшую цену и автомобили с отличными эксплуатационными характеристиками.

Читайте также:

Оставить комментарий