Обновленную Lada Granta поймали на дорогах Тольятти



В сети появились первые фотографии рестайлинговой Lada Granta. Фотошпионам удалось заснять закамуфлированную Ладу Гранту на дорогах Тольятти, когда седан проходил дорожные испытания. Судя по всему, премьеру новинки отечественного автопрома готовят к августовскому моторшоу в Москве.

Несмотря на черно-белый камуфляж, на представленных фото легко разглядеть оптику новой Lada Granta 2018, которая стала похожа на «Весту». Однако, задние фонари по шпионским изображениям практически не изменились. Вероятнее всего, рестайлинг Гранты затронет только переднюю часть автомобиля, которая примет классический X-образный дизайн, свойственный последним моделям АвтоВАЗа. Также по имеющейся информации, в салоне будет переработана передняя панель.
Обновленную Lada Granta поймали на дорогах Тольятти
Lada Granta является самым дешевым автомобилем в линейке отечественного автопроизводителя и производится уже семь лет. Предполагается, что бренд «Калина» в скором времени может исчезнуть, а под именем Granta будут продаваться как универсалы с седанами, так и хэтчбек с лифтбеком. Продажи рестайлинговой версии седана стартуют после его презентации на Московском моторшоу.




Lada, Новости,