Обновленная Subaru WRX обзавелась новым ценником

Subaru Новости

Подразделение Субару в США официально опубликовало прайс-лист на обновленное поколение модели WRX. Так Subaru WRX STI и WRX нового 2018 года получат не только повышенную производительность, но и дополнительное оборудование вкупе с обновленным дизайном. Цена минимальной версии «заряженного» седана составит 1,5 миллиона рублей.

Так под капотом «японца» расположился двухлитровый 268-сильный «оппозитник» с непосредственным впрыском топлива. В качестве трансмиссии в обновленном Субару ВР-Икс задействуется либо бесступенчатая коробка, либо шестиступенчатая механика. Цена Subaru WRX 2018 в самой доступной модификации в США составит почти 27 тысяч долларов.

Что касается модели WRX STI, то под капотом японского седана уместились 305 лошадиных сил, выдаваемых 2,5-литровым оппозитным двигателем. Модель с 19-дюймовым колесами обзавелась шестипоршневыми передними тормозами, электронной блокировкой дифференциала, а также цифровой приборкой и перенастроенной подвеской. Стоимость минимальной конфигурации Subaru WRX STI – 36 тысяч долларов или 2 миллиона рублей. В топовых модификациях стоимость автомобилей повышается до 32,7 и 40,8 тысяч долларов соответственно.

Появится ли обновленные модели японцев в России, и какой будет цена пока не известно. В данный момент в нашей стране можно лишь приобрести WRX STI 2016 по цене в 4 миллиона рублей.

Еще интересное по теме: