Нью Йорк 2017: Mitsubishi показала обновленный ASX

Mitsubishi Новости Нью-Йорк 2017

Японская «Мицубиси» на проходящем в Нью-Йорке автосалоне показала третье поколение кроссовера ASX. Компактный представитель SUV-сегмента отличается от текущей генерации новыми светодиодными ДХО, хромированными накладками на багажнике, а также видоизмененной радиаторной решеткой и задним бампером.

Экстерьер японского кроссовера обзавелся новой мультимедийной системой и накладкой на центральном тоннеле. Причем во время презентации нового поколения Mitsubishi ASX разработчики убрали из салона рукоятку переключения передач, дабы публика не разобрала автомобиль на сувениры.

Как обычно, для американского рынка Mitsubishi ASX предстанет с названием Outlander Sport 2018. Под капотом «американца» будут только бензиновые агрегаты на 2,0/2.4 литра отдачей в 148 и 168 «лошадок» соответственно. Европейский ASX получит бензиновый агрегат на 1,6L (117 л.с.) и турбированные дизельные моторы на 1,6/2,2L с мощностью в 114 и 150 лошадиных сил.

Mitsubishi ASX появится и на отечественном рынке, однако старт продаж в России планируется на конец 2017 года. Учитывая закрытие завода в США, все кроссоверы «Мицубиси» будут производиться на японских заводах.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме: