Нью-Йорк 2017: компания Ford показала обновленный Lincoln Navigator

Новости Нью-Йорк 2017

Компания Ford Motors на родном для себя автосалоне в Нью-Йорке презентовала обновленную версию модели Lincoln Navigator. Огромный SUV лакшери-класса внешне схож с концептом Navigator Concept, представленным в прошлом году.

В отличие от того же шоукара, новый Линкольн Навигатор получил обычные классические двери взамен дверей а-ля «крылья чайки». Кроме того, сохранился большой планшет мультимедийной системы и двухслойные кресла премиум-сегмента.

Внутреннее убранство салона напичкано двадцатью динамиками, 12-дюймовой цифровой приборкой и дополнительным проекционным дисплеем. Вдобавок к этому в каждом кресле имеется дополнительный 10-дюймовый монитор, работающий независимо друг от друга. Картину мультимедийного роскошества дополняют Wi-Fi-хотспот на 10 точек и USB-порты.

Под капотом «американца» расположилась 3.5-литровая «шестерка» с турбонаддувом семейства EcoBoost, форсированная с 380 до 450 лошадиных сил. Фактически, новый двигатель мощнее 6,2 литрового атмосферника с восемью цилиндрами, устанавливаемый в главного конкурента Кадиллак Эскалейд. Обновленный мотор Lincoln Navigator агрегатируется с десятиступенчатым автоматом от Ford Expedition. Благодаря же новому алюминиевому кузову, вес внедорожника снизился на 90 килограммов, что позволило укомплектовать его дополнительными платными опциями, среди которых в том числе и полноприводная трансмиссия.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме: