Нью-Йорк 2017: Ford Explorer прошел рестайлинг

Ford Новости Нью-Йорк 2017

Компания Форд за день до открытия автосалона в США рассекретила информацию о рестайлинговой версии внедорожника Ford Explorer. Обновленный SUV американского производителя появится на соответствующем рынке в сентябре 2017 года. Рестайлинг Форд Эксплорер коснулся не только внешних изменений, но и технической начинки, расширенной за счет дополнительных опций.

Ford Explorer 2018 получил силовой агрегат семейства Eco Boost на 2.3 литра. Мотор внедорожника Форд выдает 280 лошадиных сил и комплектуется автоматической коробкой. В топовых версиях Platinum/Sport под капотом внедорожника расположилась 3,5 литровая шестерка с 365 лошадиными силами. Вне зависимости от комплектации «американец» предлагается с полноприводной трансмиссией.

Внешние изменения затронули радиаторную решетку, противотуманные фары, а также бампера с патрубками выхлопной системы. При этом цветовая гамма кузовов рестайлингового Ford Explorer расширилась за счет новых четырех оттенков.

В плане «технических» штучек внедорожник Explorer обзавелся системами помощи водителю с адаптивным круиз-контролем, слежением за разметкой и автоматическим переключением фар. Дополнительно обновленную модель оснастили LTE-модемом с возможностью создания Wi-Fi хотспота на 10 подключений. Благодаря беспроводным технологиям, можно дистанционно закрыть замок или запустить двигатель со своего смартфона.

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме: