Нью Йорк 2017: Audi показала новую спецверсию R8

Audi Новости Нью-Йорк 2017 Суперкары

Немецкий бренд Audi привез на моторшоу в Нью-Йорке новое исполнение суперкара Audi R8. Особая версия с приставкой Sport Edition получила эксклюзивный окрас, уникальную обивку и отделку интерьера с карбоновыми элементами.

В салоне Audi R8 Sport Edition все говорит об эксклюзивности модели: подсвечиваемые пороги, порядковый номер, красно-черная кожа Nappa на креслах и панелях суперкара, а также рулевое колесо, отделанное кожей и глянцевые вставки из карбона.

Экстерьер модели специалисты Audi Sport GmbH укомплектовали уникальными дисками из кованого алюминия с 10-спицевым Y-дизайном. Причем, обод колеса окрашен в серебристый цвет, а все остальное – в черный антрацитовый.

Audi R8 Coupe Audi Sport Edition выйдет в лимитированной партии из 200 экземпляров. Каждому из них присвоят личный номер и распространят по всему миру с ценником в 182 тысячи евро за модель с V10 на 540 лошадиных сил. Если же есть дополнительные средства, то можно приобрести «заряженную» версию суперкара V10 plus с 610-сильным агрегатом по цене в 206 тысяч евро (12,4 миллиона рублей).

Все новинки автосалона в Нью-Йорке 2017

Еще интересное по теме: