Новый внедорожник от Maybach обзавелся рублевым ценником



Согласно информации, полученной от представителя немецкого бренда, компания Maybach может привести в Россию новый Landaulet G650 при наличии покупательского интереса. При этом цена роскошного внедорожника составит 60 миллионов рублей. В нынешнее время идет сбор информации от дилерских центров для изучения спроса на новинку.

Под капотом Landaulet G650, построенного на базе представителя G-klasse, расположился шестилитровый мотор от «заряженной» модели G63 на 630 сил. V12 обладает колоссальным крутящим моментом в 1000 Нм, а трансмиссия представлена полным приводом с тремя блокировками дифференциалов.

При огромной длине в 5345 мм, длина колесной базы равна практически 3,5 метрам. При этом новинка получила клиренс от G500 в 450 миллиметров. Для задних пассажиров предусмотрена складная крыша, а также сиденья S-Class от модели Pullman со всевозможными регулировками, подогревами и массажем. Для комфорта пассажиров также имеется зонный климат-контроль, различные перчаточные ящики и выдвижные столы, а также мультимедийка с двумя 10-дюймовыми экранами.

Официально, модель Landaulet G650 представят 7 марта, на Женевском моторшоу. Всего с конвейера сойдет не более 99 экземпляров роскошного внедорожника. Причем, данная модель станет последним представителем текущего G-Class, так как в 2018 году компания планирует выпустить поколение внедорожников на совершенно новой платформе с независимой подвеской и сниженным на 400 килограмм весом.