Новый RS3 Sedan от Audi объявился на фотографиях



Немецкий бренд Audi официально презентовал новые фотографии RS3 Sedan. «Заряженный» седан обзавелся пятицилиндровым агрегатом на 400 лошадиных сил и потрясающей динамикой разгона для такого типа кузова в 4,1 секунды до первой сотни.

Обновленный Audi RS3 Sedan 2017 подвергся доработке инженерами подразделения Audi Sport GmbH, которые модернизировали стоковый пятицилиндровый 2,5-литровый мотор, доведя его мощность до 400 «кобыл». При этом крутящий момент немецкого седана достиг 480 ньютон-метров, что для такого класса автомобилей довольно много.

Форсированный и модернизированный двигатель RS3 Sedan «похудел» на 26 килограммов за счет использования алюминиевого картера, поршней, а также полого коленчатого вала и модифицирования поршневой группы.

За «бешеное» ускорение в 4,1 секунды и максимальную скорость RS3 Sedan в 250 километров в час отвечает не только мощный мотор, но и КПП S-Tronic с двумя сцеплениями, а также фирменный полный привод quattro. За дополнительную сумму можно снять «электронный ошейник» и ускорить спортседан до 280 километров в час. Вдобавок, в стоковой версии RS3 Sedan будет доступна подвеска RS Sport Suspension Plus (адаптивные амортизаторы), подвергшаяся множественным изменениям и доработкам.




Audi, Новости, , ,