Новый Outlander от Mitsubishi появился у российских дилеров

Mitsubishi Новости

Отечественные дилеры компании «Мицубиси» открыли предзаказ на Outlander текущего модельного года. Японский кроссовер нового поколения обзавелся измененными комплектациями и дополнительными опциями, вследствие чего стоимость «Аутлендера» в минимальной вариации возросла на 100 тысяч рублей.

В соответствии с законодательством РФ кроссовер Outlander 2017 получил систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Дополнительно «японец» оснащен индикатором уровня жидкости в омывающем бачке и датчиками света/дождя. Что касается внешности, то антенна превратилась в «акулий плавник» на крыше, а тоннель пола, по заявлению компании «стал эргономичнее». «Аутлендер» с полным приводом комплектуется подогревом руля, а для версий с 2.4 L двигателем доступен стояночный тормоз электронного типа.

В моторной линейке представлены лишь два двигателя: двухлитровый 146-сильный и 2.4 литровый 167-сильный. Оба двигателя Mitsubishi Outlander агрегатируются лишь с вариаторной коробкой CVT, а привод на все четыре колеса доступен во всех версиях, за исключением базовой комплектации Inform. В топе для кроссовера доступны различные системы безопасности, а также передняя светодиодная оптика, датчики парковки и камера заднего вида.

Для Mitsubishi Outlander доступны следующие комплектации:

  • Версия Inform – 2.0 L, 146 сил – 1,449 млн. рублей;
  • Версия Invite – 2.0 L, 146 сил – 1,659 млн. рублей;
  • Версия Intense – 2.0 L, 146 сил – 1,739 млн. рублей;
  • Версия Instyle– 2.0 L, 146 сил – 1,859 млн. рублей;
  • Версия Instyle – 2.4 L, 167 сил – 1,959 млн. рублей;
  • Версия Ultimate – 2.4 L, 167 сил – 2.109 млн. рублей;

Модификация с V6 на три литра и шестидиапазонной автоматической трансмиссией на российском рынке выйдет в совершенно новой комплектации, информация о которой появится позднее.

Новый Outlander от Mitsubishi появился у российских дилеров