Новый Kia Rio обзавелся рублевым ценником

Kia Новости

Автопроизводитель Kia раскрыл цены на новое поколение седана Rio. Четвертая генерация Киа Рио российской сборки обойдется отечественному автолюбителю в 670 тысяч рублей за минимальную комплектацию. Данная цена на 45000 рублей выше базовой стоимости соплатформенного «Соляриса» и на 19000 рублей выше самой простой модификации прошлого поколения Rio. Напомним, что сборка корейского седана осуществляется на заводе в Ленинградской области.

Базовая версия Kia Rio Classic комплектуется 100-сильным бензиновым агрегатом объемом в 1,4 литра и шестиступенчатой механической КПП. Кроме того, для любителей форсированных версий возможно оснащение «Рио» 1,6-литровым мотором и шестиступенчатым автоматом. В минимальной комплектации Киа Рио 2017 оснащается фронтальными эйрбегами, электроусилителем руля, электроприводом/обогревом зеркал, ABS и кондиционером. Ее стоимость составляет 669 900 рублей.

Комплектация Comfort с тем же 1,4 литровым мотором обойдется в 730 тысяч рублей. За 1,6 литровый агрегат и автоматическую КПП производитель просит уже 795 тысяч «деревянных». В данную модификацию входят ключ дистанционного управления, обогрев руля и электростеклоподъемники на всех стеклах.

Люксовая (Luxe) комплектация оснащается 1,6-литровым мотором, светодиодными ДХО и климат-контролем. С автоматической коробкой Kia Rio Luxe обойдется в 820 тысяч, а с механической – в 780 тысяч.

Что касается Prestige/Premium версий, то они доступны только с 123-сильным мотором и автоматом. Так за 900 тысяч доступна версия Prestige с боковыми эйрбегами, парктроником и дисковыми тормозами сзади.

Kia Rio Premium с ценой в 990 тысяч рублей включает в себя 16-дюймовые диски, полностью светодиодную оптику, камеру заднего вида и улучшенную мультимедийку с 7-дюймовым тачскрином. При этом салон премиум-модификации отделан искусственной экокожей.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069