Новый Chevrolet Traverse: конкурент Toyota Highlander с телевизором

Chevrolet Новости

Новый семиместный Chevrolet Traverse обзавелся ОТТС, своеобразным документом Росстандарта, дающим право продажи на российском рынке. Согласно ему, кроссовер от Шевроле будет доступен в России с одним единственным мотором и, что интересно, с телевизором.

На российском рынке будет реализовываться Chevrolet Traverse в двух комплектациях – LT и Premier. Под капотом каждой расположится бензиновая «шестерка» отдачей в 318 лошадиных сил. Крутящий момент в 360 «ньютонов» переваривается девятидиапазонной автоматической трансмиссией.

В базовой версии для Шевроле Траверс доступны климат-контроль, навигационная система и TV-тюнер, а также ассистенты водителя на дороге, комплект эйрбегов (фронтальные, потолочные, боковые) и датчики давления в шинах. За доплату можно приобрести люк и адаптивный круиз контроль.

Поставки Chevrolet Traverse будут осуществляться с завода из США. Цены на российский семиместник пока не названы, однако известно, что конкурентами модели на отечественном рынке станут Toyota Highlander с ценником в 3,2 миллиона, Hyundai Grand Santa Fe (2,4 миллиона) и огромный Mazda CX-9, доступный по цене от 2,9 миллиона рублей.

Еще интересное по теме: