Новое поколение Volkswagen Touareg поймали на заправке



Шпионские фотографии нового Volkswagen Touareg засветились в соцсети Facebook. Изображение серийного «Туарега» нового поколения появилось в сообществе Ferd и подтвердило догадки о том, что третья генерация создана в соответствии с концепцией шоукара T-Prime GTE.

На изображении рядом с Volkswagen Touareg имеется и обновленный VW Polo. Вероятнее всего, обе модели «Фольксвагена» запечатлены на заправке. Напомним, что Туарег третьего поколения был показан на Франкфуртском автосалоне в сентябре прошлого года. Основой модели послужила платформа MLB, задействованная также в «Бентли Бентига» и Audi Q7.

По имеющимся сведениям под капотом Volkswagen Touareg могут оказаться как гибридные силовые установки, так и атмосферный мотор на 3,6 литра с шестью цилиндрами. Кроме того будет доступен дизельный Туарег с трехлитровым 218-сильным мотором. В соответствии с календарем Volkswagen производство внедорожника стартует в ноябре, а дебют вполне может состояться на том же Франкфуртском моторшоу.

Текущий вариант VW Touareg на российском рынке продается в трех версиях: дизельные агрегаты на 3 литра с турбонаддувом на 245 и 204 лошадиных силы, бензиновый V6 FSI объемом 3 литра и отдачей 249 сил. За автоматическую коробку и полный привод 4Motion немцы просят за SUV 2,7 миллиона рублей.




Volkswagen, Новости, , ,