Новая «Панамера» получила гибридную «заряженную» версию


Гонка табунов под капотом гибридных автомобилей продолжается. Немецкий автопроизводитель «Порше» официально показал 680-сильную гибридную «Панамеру», стоимость которой стартует с отметки почти в 189 тысяч долларов. Причем европейский предзаказ стартует уже в начале октября 2017 года.

Силовой блок Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo состоит из бензиновой «восьмерки» объемом в 4 литра и электродвигателем. В паре с ДВС отдача силового гибридного агрегата составляет 680 лошадиных сил. Благодаря такой мощности «электрофицированная» версия Панамеры разгоняется до сотни за рекордные 3,4 секунды, преодолевая максимальную скорость в 310 километров в час. Впрочем, для фанатов электрокаров данный факт может придется в радость – зарядки аккумуляторов хватает на преодоление пути в 49 километров.

О появлении Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo в России пока речи и не идет. «Панамера» от «Порше», ранее представленная на Женевском автосалоне, реализовывается на рынках Европы в пяти модификациях с дизельными и бензиновыми двигателями, а также в менее «заряженной» версии с 462-сильным мотором. Более подробно о новинке российского рынка можно узнать в данной статье.

Похожие записи