Nissan Juke 2018: возвращение блудного жука в Россию

Nissan Новости

Представительство компании Nissan заявило о начале продаж молодежного кроссовера Juke, обновленная версия которого была презентована в Женеве в марте. Рестайлинговая версия Ниссан Джук получила видоизмененный дизайн, дополнительные опции в базе и подорожала на 93 тысячи рублей. Стартовая стоимость японского кроссовера в новой вариации оценена в 1,2 миллиона рублей.

Под капотом Juke 2018 ничего не изменилось. Для российских автолюбителей доступен лишь 117-сильный бензиновый агрегат рабочим объемом в 1,6 литра. ДВС кроссовера работает с вариаторной коробкой и переднеприводной трансмиссией.

Внешние изменения коснулись решетки радиатора с V-образным элементом и блока фар, получивших затемненную оптику. Начиная с комплектации SE, кроссовер обзавелся светодиодными фарами. Дополнительно, Nissan Juke «посадили» на легкосплавные диски на 17/18 дюймов, а в салоне модернизировали приборную панельку и обшили рулевое колесо качественной кожей.

В базе рестайлинговый «Джук» получил климат-контроль, простенькую аудиосистему и боковые зеркала с возможностью электрорегулировки. Фанатам качественной музыки опционально доступна аудиосистема Bose Professional, а любители комфортной и безопасной езды за определенную плату могут приобрести системы кругового обзора, контроля «слепых» зон и камеру заднего вида.

Читайте также