Названы цены на дизельную модификацию Mitsubishi Pajero Sport



Дизельная версия Pajero Sport оказалась на 400 000 рублей дешевле в сравнение с внедорожником с бензиновым мотором. Стоимость новинки начинается с отметки в 2,39 миллиона рублей.

В России начало продаж третьего поколения этого легендарного авто намечено на 1 апреля. В общей сложности покупателям предложат 4 комплектации дизельной версии Pajero Sport, начиная от недорогой базовой и заканчивая полной комплектацией под названием Ultimate 8 AT.

В настоящее время базовая модификация бензинового Pajero Sport представлена на отечественном рынке шестицилиндровым трехлитровым двигателем, который работает с 8-ступенчатым автоматом. Покупателям предлагают две комплектации, причём топовая оценивается в 3 000 000 рублей. А за базовую модель Pajero Sport с бензиновым двигателем просят 2,79 миллиона рублей.

Базовая комплектация дизельного Pajero Sport, которая получила название Invite, имеет различные системы, отвечающие за безопасность управления автомобилем. Также в базе можно найти зеркало заднего вида с электроприводом, мультируль, подогрев передних сидений и качественную аудиосистему. Приобретая топовую модификацию этого внедорожника, автовладелец получает многочисленные системы, в том числе контроль слепой зоны и смягчение удара при лобовом столкновении машины. В топовой версии также предлагается обогрев второго ряда сидений и камеры кругового обзора.

Производство дизельной модификации нового Pajero Sport будет осуществляться в Таиланде. На сегодняшний день неизвестно, имеются ли планы у японского автопроизводителя наладить сборку этого автомобиля на территории России. Последнее позволило бы несколько снизить стоимость внедорожника, что положительно сказалось бы на его показателях продаж.

В представительстве японского автопроизводителя отмечают, что они возлагают большие надежды на российский рынок, где традиционно пользуются популярностью крупноразмерные внедорожники. Именно поэтому на российском рынке предложено сразу несколько комплектаций, в том числе и топовая Ultimate 8 AT, которая по своему техническому оснащению не уступает лучшим автомобилям данного класса.




Mitsubishi, Новости, , ,