Названа цена самого быстрого Audi Q3 в России

Audi Новости

Как и было обещано, российский офис марки открыл прием заказов на кроссовер с мощным мотором и полным приводом.

Продажи вседорожника в нашей стране стартовали в начале осени с переднеприводной модификации 35 TFSI со 150-сильным мотором, а дебют версии, которая должна стать более привлекательной за счет двигателя и трансмиссии, отложили на неопределенное время. Как оказалось, всего на месяц: прием заказов на Audi Q3 40 TFSI quattro уже стартовал.

Названа цена самого быстрого Audi Q3 в России

Кроссовер, который займет топовое положение в урезанном российском семействе Q3, оснащен двухлитровым турбомотором с отдачей в 180 л.с. и 320 Нм, семиступенчатым роботом и полным приводом. Утверждается, что до 100 км/ч он способен разогнаться за 7,4 секунды, ограничиваясь при этом потреблением 7,5 л топлива на 100 км в смешанном цикле.

Названа цена самого быстрого Audi Q3 в России

В нашей стране кроссовер появится в четырех вариантах исполнения – стандартном, Advanced, Design и Sport. В базовую комплектацию такого Q3 уже включены светодиодные фары, 17-дюймовые колесные диски, датчики дождя и света, электрозеркала и передние сиденья с подогревом, цифровая приборная панель диагональю 10,5 дюйма и мультимедийная система MMI Radio Plus и тому подобное.

Названа цена самого быстрого Audi Q3 в России

Более дорогая комплектация Advanced будет отличаться, к примеру, климат- и круиз-контролем, электроприводом двери багажника, подогревом мультируля, датчиками парковки и так далее. Линия Design подразумевает 18-дюймовые колесные диски и особый декор кузова, а линия Sport – чуть более агрессивный аэродинамический обвес.

Названа цена самого быстрого Audi Q3 в России

Цена новинки в нашей стране начинается с отметки в 2 562 000 рублей, появление «живых» машин обещано в феврале следующего года. Стоит напомнить, что переднеприводный 150-сильный Audi Q3 стоит минимум 2 253 000 рублей. Как именно будет пополняться семейство Q3 в России в дальнейшем, в деталях пока неизвестно, хотя купеобразную версию кроссовера нам уже пообещали.