Ford F-150: на Детройтском моторшоу засветилась модернизированная версия пикапа

Новости

Учитывая популярность пикапов на американском рынке, компания Ford показала модернизированную версию F-150 на Детройтском автосалоне. Обновленный пикап F-150 получил перелицованный внешний вид, дополненную линейку агрегатов и новый 10-ступенчатый «автомат» в качестве трансмиссии.

F-150 от Ford 2018 модельного года обзавелся внешностью более старших моделей в виде иной радиаторной решетки, которая применяется на моделях F-350 и F-250. В плане технического апгрейда в линейке моторов появилась 3.3 литровая V-образная «шестерка», выдающая 282 силы и 343 ньютон-метров крутящего момента. Турбированный 2.7 литровый «Экобуст» стал более экономичнее относиться к потреблению топлива, а новая коробка-автомат на 10 ступеней и вовсе стала первой в сегменте пикапов. Кроме того, в гамме двигателей «засветился» трехлитровый мотор Power Stroke, работающий на дизеле.

В плане комплектации новому «фордовскому пикапу» добавили ряд опций безопасности: систему контроля фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, систему «Стоп-старт» во всех моделях в качестве стандартной опции. Обновленная версия появится на рынке Северной Америки лишь в конце 2017 года, а вот пикап с дизельным мотором покупатели увидят лишь через полтора года.

Читайте также