«Мурманский лифан»: китайский седан едет в Россию

Lifan Новости

Производитель автомобилей из Поднебесной Lifan официально заявил о появлении на российском рынке нового большого седана. Модель Lifan Murman приедет в дилерские центры в середине июля. Такое быстрое появление на отечественном рынке связано с тем, что ранее данная модель реализовывалась в других странах под названием Lifan 820.

Lifan Murman для России получит 1.8-литровый бензиновый агрегат с механической пятиступкой в минимальной комплектации. Немногим позднее появится второй вариант «Мурмана» с 2,4-литровым мотором, агрегатирующимся с шестидиапазонной автоматической коробкой. Причем, в пресс-службе Лифана не раскрыли характеристики моторной линейки.

В базе российский Лифан Мурман получил многофункциональный руль, кондиционер, комплект подушек безопасности, люк и кожаные кресла. Компания акцентирует внимание на применение в разработке седана современных систем безопасности и комплектующих от именитых производителей, таких как Bosch, JTEKT и TRW.

Предварительно, цена Lifan Murman в России составит 1 миллион рублей. О составе комплектаций и окончательных ценах автобренд заявит позднее.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050