Мощнейший 911-й обзавелся российским ценником

Porsche Новости Суперкары

Офис немецкой компании Porsche официально опубликовал цены на новый 911-й. Недавно представленный на Гудвудском фестивале скорости суперкар Porsche 911 GT2 RS обойдется отечественному покупателю в 19,25 миллиона рублей. За цену почти в двадцать миллионов «деревянных» российский автолюбитель получит самый быстрый в мире «девятьсот одиннадцатый», на котором можно не только с ветерком отрываться на треке, но и ездить в магазин за булочками… Хотя какие тут могут быть булочки…

Под капотом мощнейшего Porsche 911 GT2 RS расположен оппозитный мотор с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра. 700 «лошадиных сил» мощности и высокий крутящий момент «перевариваются» семидиапазонной роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Динамические характеристики немецкой двудверки и вовсе завораживают: первая сотня за 2,8 секунды, максимальная скорость в районе 340 километров в час. И все это в кузове времен войны. Эх, Порше, Порше…

Несмотря на традиционный внешний вид, у нового суперкара облегчено практически все:

  • крышка багажника и передние крылья из карбона;
  • крыша – из магниевого сплава;
  • легкие алюминиевые диски;
  • выпускная система из особенного «облегченного» титана.

 

В дополнение ко всему «немец» получил керамические композитные тормоза, высокоскоростные UHP-шины и систему стабилизации PSM со спортивным режимом. Хотите большего – покупайте Weissach-пакет, уменьшающий снаряженную массу GT2 RS в 1470 килограмм еще на 30 кг. Также за эту сумму покупатель получит карбоновую крышу, колеса из магниевого сплава и дополнительные стабилизаторы на осях.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069