Mitsubishi представила спортивную модификацию Outlander



Новая спортивная модификация Mitsubishi Outlander GT, которая будет поставляться в Россию, оснащается трехлитровым мотором, развивающим мощность в 227 лошадиных сил.

По сообщению официального представительства компании Mitsubishi в России спортивная модификация кроссовера Outlander будет предлагаться покупателям по цене от 2,28 миллиона рублей. Производство этого автомобиля налажено в Калуге на автозаводе компании Mitsubishi. Заряженный кроссовер получит мощный 3 литровый бензиновый двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Уже в базовой модификации Outlander GT будет иметь полноприводную трансмиссию.

В соответствии с действующим законодательством новые автомобили уже в базе получат систему Эра-Глонасс и специальную функцию экстренного реагирования. Отличить заряженную версию от базовой модификации можно по красному значку GT, который располагается на дверце багажника. Новая модификация имеет расширенную комплектацию, в том числе функцию интеграции смартфона с мультимедийной системой.

Покупатели Outlander GT получат в распоряжение автоматическое включение ближнего или дальнего света, индикатор разметки, камеры кругового обзора, а также специальную систему, предотвращающую столкновения на парковке. Все такие электронные функции и системы позволяют существенно повысить безопасность эксплуатации этого автомобиля.




Mitsubishi, Новости, , ,