Mitsubishi Pajero Sport вышел на российский рынок



Компания «Мицубиси» объявила о появлении на российском рынке внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в комплектации Ultimate со светлым интерьером. Ранее у дилеров поступил в продажу обновленный «Паджеро» в «темных» тонах и с дизельным агрегатом. Цена новинки не раскрыта, однако версия с черным салоном оценена в 2,85 миллиона рублей.

Mitsubishi Pajero Sport Ultimate комплектуется 2,4-литровым дизелем, выдающим на пике 181 лошадиную силу. ДВС рамного внедорожника агрегатируется с восьмидиапазонной автоматической коробкой, а производят «светлую версию японца» исключительно в Тайланде. Напомним, что Паджеро Спорт с темным интерьером планируется производить на калужском заводе «ПСМА Рус» уже с конца ноября 2017 года.

Внутри салона Pajero Sport Ultimate кресла обиты кожей бежевого цвета. Причем, светлый интерьер предлагается только в топовой ультимативной версии. В комплектацию также входят фронтальные и боковые «эйрбеги», шторки безопасности для двух рядов кресел, набор камер кругового обзора и система мониторинга «мертвых» зон вкупе с системой предотвращения фронтального столкновения круиз-контроль.

Стоит уточнить, что по информации представителей российского офиса бренда «Mitsubishi», внедорожник со светлым интерьером выйдет на отечественный рынок в ограниченном количестве.