Mitsubishi Outlander обзавелся «плюсовой» версией


Компания Mitsubishi Motors объявила о появлении в российской рознице кроссовера «Аутлендер» в обновленной комплектации. Так на конвейерах калужского завода уже запущено производство Mitsubishi Outlander в версии Intense+.

Стоимость новой комплектации Intense+ составляет 1,8 миллиона рублей. Однако набор оборудования соответствует топовой версии Instyle, стоимостью в 1,86 миллиона. Снижения цены удалось добиться за счет исключения из комплектации «Инстайл» электропривода кресел и кожи из обивки салона.

Напомним, что Mitsubishi Outlander Intense+ оснащается двухлитровым агрегатом на 146 сил, полным приводом и различными системами помощи водителю, включающие в себя систему стабилизации, ABS, помощь при старте в гору и экстремальном торможении. В оснащение данного исполнения также входят галогеновые фары головной оптики, круиз-контроль с камерой заднего вида, 18-дюймовые диски из легких сплавов и датчики дождя/света.

Помимо появления новой «плюсовой» версии, изменения затронули Instyle и Inform комплектацию. Так исполнение Inform получило новую стереосистему с поддержкой USB-интерфейса, а «Инстайл» версия внедорожника обзавелась комплексом Mitsubishi Connect, которая позволяет подключать смартфоны на iOS и Android. Причем, несмотря на новшества, стоимость внедорожников в вышеуказанных комплектациях осталась на прежнем уровне.

Читайте также: