Mitsubishi L200 в «черной» версии доступен в РФ



На российском рынке стартовали продажи «черной» версии популярного Mitsubishi L200. Поставляемый из Тайланда, пикап в версии Black line отличается наличием темных акцентов в интерьере и экстерьере, а также повышенной ценой.

Модификацию «Black line» можно приобрести лишь в Intense-комплектации. В отличие от классических вариаций, данный L200 отличается черным цветом кузова и окрашенными в этот же цвет дисками, радиаторной решеткой и задним бампером. Дополнительно, японский пикап в «блэк лайн» комплектации оснастили светодиодными ДХО и системой бесключевого доступа.

Под капотом «японца» доступен только 2,4-литровый дизель на 181 лошадиную силу, работающий в паре с механической КПП и полноприводной трансмиссией Super Select 4WD. Для стандартных вариаций доступен тот же дизельный агрегат, но с меньшей отдачей в 154 л.с.

Стоимость Mitsubishi L200 Black line в России составляет 2 242 000 рублей. Напомним, что базовая комплектация обычного пикапа обойдется отечественному автолюбителю в 1,78 миллиона рублей. Топовая вариация оценена в 2,45 миллиона рублей.




Mitsubishi, Новости,