Mitsubishi Eclipse Cross: 5 комплектаций, турбомотор и старт продаж в апреле



Пресс-служба автопроизводителя «Мицубиси» официально рассказала о кроссовере Mitsubishi Eclipse Cross для российского рынка. Так, новинка мира внедорожников появится в России в апреле текущего года и будет доступна в пяти комплектациях с единственным турбированным мотором.

Серийное производство Мицубиси Эклипс Кросс осуществляется на территории Японии, в городе Оказаки. Тем самым, все привезенные в РФ кроссоверы будут японской сборки. Под капотом внедорожника расположился единственный полуторалитровый турбоагрегат на «легком» топливе. Мотор Eclipse Cross отдачей в 150 лошадиных сил работает в паре как с вариатором (доступен спорт-режим), так и с классической шестиступенчатой «механикой».

В базовой комплектации «японцу» доступны 18-дюймовые диски, противотуманные фары, климат-контроль, а также аудиоподготовка с четырьмя динамиками и подогрев передних кресел. За дополнительную плату можно приобрести аудиосистему Rockford Forsgate, проекционный дисплей или панорамную крышу. Напомним, что разработкой модели занимался Цунехиро Кунимото, ранее приложивший руку к Nissan Juke.




Mitsubishi, Новости,