Mitsubishi ASX вернулся на российский рынок

Mitsubishi Новости

После череды анонсов и слухов компания Мицубиси официально объявила о старте продаж кроссовера Mitsubishi ASX на отечественном рынке. Базовая версия вернувшегося в Россию внедорожника обойдется нашему покупателю в 1,1 миллиона рублей, а поставки автомобилей начнутся уже через неделю.

Обновленная версия Mitsubishi ASX 2017 доступна в 5-ти комплектациях по минимальной цене в 1 099 000 рублей. Самая топовая версия «японца» оценена в 1,48 миллиона. Напомним, что в 2013 году базовая комплектация была доступна за 700 тысяч, а спустя три года компактный кроссовер продавали уже за 989 тысяч рублей. Причем, локализовать на территории РФ сборку не планируется, все поставки будут осуществляться с японского завода в Окадзаки.

Для российского рынка доступен ASX 2017 с 1,6 и 2.0 литровыми моторами отдачей в 117 и 150 лошадиных сил соответственно. Первый вариант двигателя агрегатируется в паре с пятиступенчатой «механикой», в то время как топовая «двухлитровка» работает с INVECS-III вариатором.

В отличие от дорестайлинговой модели Mitsubishi ASX обзавелся расширенными колесными арками, улучшенной звукоизоляцией и светодиодной оптикой. Также в дополнение к цветовой гамме появился новый окрас кузова Sterling Silver Metalic.