Mitsubishi анонсировала рестайлинговый Outlander для России

Mitsubishi Новости

На производственных мощностях Калужского автозавода компания Mitsubishi начала сборку обновленного Mitsubishi Outlander, который вскоре поступит в продажу.

Автомобильный концерн Mitsubishi Motors заявил о том, что подвергнутый рестайлингу кроссовер Outlander для продажи в России, пошел в серию. Сообщается, что конвейер уже работает на полную мощность и первые автомобили поступят в автосалоны в самое ближайшее время, некоторые инсайдеры утверждают, что уже в конце сентября его можно будет приобрести.

В результате обновления Mitsubishi Outlander обзавелся новой решеткой радиатора, новыми передним и задним бамперами. Также, конструкторы установили новую светодиодную оптику и другие легкосплавные диски.

Салон автомобиля также претерпел некоторые изменения, которые добавили комфорта задним пассажирам – теперь к ним проложены добавочные воздуховоды, установлена подсветка для клавиш управления стеклоподъемниками. Также серьезным изменениям подверглись кресла для пассажиров – теперь они больше похожи на спортивные сиденья с хорошей поддержкой по бокам. Также, после доработки кроссовер получил усовершенствованную шумоизоляцию, которая великолепно глушит шум от мотора и шин.

Модельный ряд моторов остался прежним. Mitsubishi Outlander будет продаваться с бензиновым двигателем объемом 2-литра, способным выдать 146 лошадиных сил, также будет предложена версия с более мощной силовой установкой – с объемом в 2,4 литра, способной выдать 167 л.с. Оба двигателя будут работать совместно с вариатором. Внедорожник будет предлагаться как с полным, так и с приводом исключительно на передние колеса.

Стоимость рестайлингового Mitsubishi Outlander компания объявит 12 сентября. Напомним, что стоимость старой версии популярного кроссовера стартует с 1 559 000 рублей.

Еще интересное по теме: