Mercedes показал обновленный S-Class

Mercedes Новости

К Франкфуртскому автосалону компания Mercedes-Benz планирует представить несколько обновленных моделей, среди которых ожидается появление новых версий S-Class. Так рестайлинговые купе/кабриолет S-Class получили видоизмененную внешностью и «свежее» дополнительное оборудование.

Внешне представители обновленного S-Class обзавелись новыми бамперами с большими воздухозаборниками и иной выхлопной системой с патрубками, покрытыми хромом. Рестайлингу подверглась и радиаторная решетка, а салон получил спортивные кресла, усовершенствованную мультимедийную систему и два больших 12,3 дюймовых экрана. Задние фонари обзавелись органическими диодами, выполненными по OLED-технологии. В каждой из фар предусмотрено 33 светодиода, автономно управляемых электроникой. Подобная оптика схожа по принципу с матричными фарами компании Audi.

В линейке двигателей S-класса небольшое пополнение. Будущие владельцы купе и кабриолета рестайлинговой модификации могут приобрести модель с четырехлитровой «восьмеркой» отдачей в 463 лошадиных силы. Также будут доступны AMG-версии с 603-сильными моторами. Топовые представители S-Class получат V12 с 621 силами.

Появление новых купе и кабриолетов на рынке ожидается к концу 2017 года. Стоит ли ждать Mercedes-Benz S-Class в России пока неизвестно, однако цена на предыдущее поколение в нашей стране колеблется в пределах 7-9,5 миллионов рублей.

Читайте также