Mercedes-Benz S-Class подвергся доработке тремя ателье

Mercedes Новости Тюнинг

«Заряженные» Мерседесы нередко подвергаются тюнингу сторонними ателье. Но впервые модель немецкой марки подверглась форсированию сразу тремя ателье. Так в работе над «горячим» Mercedes-AMG S63 поучаствовали фирмы Prior Design, Fostla и PP-Performance. В то время как PP-Performance занималась доработкой трансмиссии и мотора, «Приор Десижн» с «Фостлой» поработали над внешним видом.

Инженеры PP-Performance решили, что стандартный 585 сил 5.5 литровой V-образной «восьмерки» для купешки маловато, и форсировали двигатель AMG S 63 Coupe до 740 лошадиных сил. Усовершенствованию подверглась и трансмиссия, но разработчики об этом предпочли не распространяться.

Над внешностью «заряженного» оранжевого купе трудились сразу два ателье. В Prior Design разработали новый ширококузовной обвес, улучшающий аэродинамику «немца». В него входят как новые спойлера с расширителями колесных арок, так и бампера/юбки/пороги. Фирма Fostla поработала над цветом двудверки, обернув ее в хромированную матовую пленку в orange-стайле, а также придала модели еще больше эксклюзивности, обув большие многоспицевые диски в качественные шины.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050