Mercedes-Benz GLA: кроссовер от «Мерседес» получил новый бензомотор



На Детройтском автосалоне немецкая марка Mercedes-Benz представила обновленную версию паркетника GLA, который обзавелся измененным внешним видом, а также новой бензиновой версией GLA 220. Напомним, что самый маленький кроссовер компании был представлен в 2013 году.

Рестайлинговая версия получила обновленную фальшрадиаторную решетку, видоизмененный передний бампер с округлыми противотуманными фарами, а также версию Yellow Night Edition, в которой кроссовер GLA 45 представлен в желто-черной окраске. Под капотом компакт-кросса расположилась та же линейка дизельных моторов, что и была в предыдущем поколении. Однако появилась версия GLA 220 с бензиновым двигателем. Двухлитровая бензочетверка с турбиной выдает 184 силы и доступна лишь в кроссовере с полным приводом.

Экстерьер конкурента BMW X1 дополнился новыми материалами отделки, а в список оборудования включили багажную дверь с механизмом открывания а-ля Ford Kuga. Несмотря на популярность X1 от BMW на американском рынке, в компании рассчитывают на высокие продажи кроссовера в США. Однако не стоит забывать, что конкуренцию также составит Audi Q3, которая в прошлом году заняла второе место по продажам в своем сегменте, уступив только немецкой BMW X1.




Новости, , ,