Mercedes-Benz CLA 180 предстал в обличии Дарта Вейдера

Mercedes Новости

Японские дилеры «Мерседеса» начали принимать предзаказы на Mercedes-Benz CLA 180 в уникальной модификации Star Wars Edition. Лимитированная серия «звездных» седанов будет доступна только японским автолюбителям и посвящена сорокалетию с момента выхода первой части культовой киносаги.

Купеобразный немецкий седан особой серии будет выпущен в 120 экземплярах. 60 автомобилей получат приставку Calcite White и белый окрас кузова, что символизирует имперского штурмовика. Оставшаяся часть CLA 180 SWE с приставкой Night Black и кузовом черного цвета ассоциируется у создателей с Дартом Вейдером.

Обе «четырехдверки» обзавелись AMG-дисками на 18 дюймов серебристого/черного цвета, фирменные коврики и соответствующий модификации окрас. Так в «вейдеровском седане» кресла черного цвета с красной прострочкой и такого же цвета ремнями безопасности. «Имперский Мерседес» отличается бело-серой прострочкой и полосками. Отличительной чертой «звездных» седанов стал звук робота R2-D2 при запуске двигателя, а также подсветка Star Wars при открытии передних дверей.

Mercedes-Benz CLA 180 на японском рынке будет реализовываться с 1,6-литровым мотором отдачей в 122 лошадиных силы. Стоимость каждой версии составит 2,5 миллиона рублей или 5,04 миллиона йен.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050