Mercedes-Benz A-Class получил в России полный привод

Mercedes Новости

Компания Mercedes-Benz объявила о выводе на российский рынок полноприводного хэтчбека А-класса. Цены на модели Mercedes-Benz A-Class с приводом на четыре колеса стартуют с отметки в 2,47 миллиона рублей. Тем самым разница между базовым компакт-хэтчем и новой версией «немца» составляет 710 тысяч рублей.

Модификация A 220 4Matic получила двухлитровый 190-сильный турбо. Крутящий момент в 300 ньютон-метров переваривается семиступенчатой роботизированной коробкой 7G-DCT. В качестве трансмиссии задействована задняя многорычажная подвеска. Напомним, что в конструкции подвески переднеприводной версии предусмотрена только торсионная балка.

Mercedes-Benz A-Class получил в России полный привод

В комплектации Progressive для нового полноприводного хэтчбека доступны светодиодные фары, мультируль с кожаной обшивкой, виртуальная приборная панель, а также 17-дюймовые диски и системы безопасности. Стоимость Mercedes-Benz A 220 4Matic начинается с отметки в 2 470 000 рублей. Комплектация A 220 4Matic Sport с ценой в 2,58 миллиона рублей включает в себя спортивный бодикит и 18-дюймовое литье.

Напомним, что стандартный переднеприводный А-класс стоимостью в 1,76 млн. рублей комплектуется 150-сильным агрегатом рабочим объемом в 1,3 литра. Основными же конкурентами для версии с 4WD станут Audi A3 Sportback и BMW 1 Series.

Mercedes-Benz A-Class получил в России полный привод

Еще интересное по теме: