Mazda раскрыла цены на СХ-9 для России

Mazda Новости

Компания Mazda и ее представительство в России официально рассекретили стоимость нового большого кроссовера марки. Второе поколение Mazda CX-9 в семиместном исполнении можно уже предзаказать у российских дилеров по стартовой цене в 2,98 миллиона рублей за комплектацию Supreme. В конкурентах у кроссовера значатся Honda Pilot за 3 миллиона, Pathfinder от Nissan (2,75 млн. руб.) и дорогущий Toyota Highlander в ценовом диапазоне от 3,64 миллиона рублей.

Ранее «японская семиместка» уже появлялась на нашем рынке, однако после смены поколений СХ-9 так и не засветился в России. Обновленный кузов и моторная линейка заметно отличают текущее поколение кроссовера от предшественника. Так при неизменившейся длине в 5075 мм немного подросла колесная база (на 55 мм). Шасси также подверглось изменениям: спереди появились «макферсоновские стойки», а сзади – классическая многорычажка. С «младшего брата» СХ-5 позаимствовали привод i-ACTIV AWD. Под капотом «Мазда Цэ-Икс-9» расположился Skyactiv-G 2.5T, турбированный агрегат объемом 2,5 литра и отдачей в 231 лошадиную силу.

Цена Mazda CX-9 в России за комплектацию Supreme составляет 2 890 000 рублей. В нее включены светодиодная оптика, кожаный салон, 6 «эйрбегов», а также проекционный экран, 3х-зонный климат и подогрев всех кресел. За 120 тысяч рублей можно приобрести пакет Exclusive с адаптивным круиз-контролем и фарами, а также системами распознавания пешеходов, слежения за слепыми зонами и рядностью движения.

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069