Майбах на 24-х дюймовых колесах



Maybach возможно выпустит самый роскошный внедорожник.

2018 год можно смело назвать “внедорожным”. Наравне с остальными производителями Майбах планирует выпускать новую модель под названием Vision Ultimate Luxury. Отличительной особенностью этого внедорожника можно считать оснащение, которым не сможет похвастаться любой другой автомобиль для успешных и богатых.

Если внимательно рассмотреть форму кузова, то можно узнать знакомые черты кросс-седана. Именно такие формы сейчас приобретают большую популярность в Китае – стране, где подобные автомобили набирают огромную популярность. Майбах Vision Ultimate Luxury 2018 – не исключение.

Стиль остался прежним. Все та же решетка радиатора с вертикальными планками, но уже увеличенного размера. Фары становятся все уже и имеют три секции светодиодов. Колеса теперь достигают 24-х дюймов, а диски напоминают лопасти турбины.

В качестве силовой установки используются электродвигателе, количество которых составляет четыре. Их принцип основан на применении постоянных магнитов, а в качестве источника энергии используются батареи, спрятанные под полом внедорожника.

Салон Vision Ultimate Luxury 2018 – показатель большой роскоши. Здесь преобладают такие материалы, как белая кожа, вставки их дерева, а также полированного алюминия. По контурам многих элементов присутствует подсветка в виде волн. Каркас передних сидений покрыт розовым золотом.

Вполне логично, что самым комфортным местом в салоне являются задние сидения. Они представлены в виде двух раздельных кресел с регулируемой спинкой. Конструкция позаимствована у S-Class. Главной особенностью оснащения является специальный поднос на котором расположился чайник с электрическим подогревом!

В настоящее время Maybach Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury является концептом и его дальнейшая судьба точно неизвестна.

 

Интересный материал в тему:



Mercedes, Новости,