Lifan X60: очередное обновление бестселлера


Летом прошлого года компания Lifan из Поднебесной представила рестайлинговую версию своего самого продаваемого кроссовера X60. Спустя чуть более год китайцы вновь показали обновление внедорожника, снабдив его современными опциями и системами. На данный момент осуществляется лишь предзаказ нового кроссовера. Лишь к концу декабря у дилеров появятся первые X60, сошедшие с конвейера.

На деле обновление в стиле «V 2.0» оказалось лишь доработкой предыдущей модели. Так внешне обновилась лишь радиаторная решетка и бампера. Кроссоверу добавили немного брутальности в виде крупной хромированной планки и большого количества ломаных линий. Но это тенденция современности, и китайцы лишь последовали за другими представителями автомобильного рынка.

В задней части авто помимо измененного бампера рука инженеров коснулась выпускной системы и оптики. Так раструбы покрыли хромом, а задние фонари стали полностью светодиодными. В плане силовой установки ничего не изменилось, ибо по-прежнему под капотом китайского X60 размещена «четверка» объемом 1.8 литра.

Пожалуй, существенные изменения коснулись экстерьера салона кроссовера:

  • обновленный блок управления климат-контролем;
  • обтянутый «экокожей» салон;
  • переработанная центральная консоль;
  • улучшенная мультимедийная система с большим дисплеем;
  • измененное оформление дверной обивки.

Первыми на рынке появятся «роскошные» версии X60 – комплектации «Comfort» и «Luxury». В «комфортном» варианте кроссовер получит полный электропакет, аудиосистему, кондиционер и задний парктроник, а также пару подушек безопасности и обитые «экокожей» сиденья. За все это покупателю придется выложить 760 000 рублей. Люксовая комплектация в 800 тысяч рублей помимо всего вышеописанного включает в себя навигационную систему, люк и кнопки управления мультимедийкой на рулевом колесе. Отдельно за вариатор придется доплатить 60 000 рублей.

Читайте также:

Оставить комментарий