Lifan представила обновлённый кроссовер Myway


В Китае среднеразмерный кроссовер Lifan Myway пользуется невероятной популярностью. Продажи этого автомобиля в Поднебесной начались в апреле 2016 года. Китайский производитель подготовил обновление и планирует поставлять рестайлинговый автомобиль на российский рынок.

Lifan Myway — это семиместный кроссовер, который будет оснащаться модернизированным силовым агрегатом объемом 1,8 литра. Также этот мотор будет агрегатироваться пятиступенчатой автоматической коробкой передач, тогда как сегодня  Myway предлагается  с 1,5-литровым двигателем мощностью в 109 лошадиных сил. Также покупателям в настоящее время предлагают на выбор четырехдиапазонный автомат или механику.

По сообщениям китайских СМИ у обновленной модели улучшатся возможности по трансформации салона. Второй ряд сидений будет оснащаться регулировкой положения сидений в продольном направлении. Также увеличится размер экрана мультимедиа, диагональ которого будет равняться 9 дюймам.

Продажи обновлённой модификации уже начались на китайском рынке, а в России новый «китаец» появится уже весной нынешнего года. На сегодняшний день имеются данные по предварительным комплектациям этого автомобиля.

Читайте также: