Lifan представил доступные версии рестайлинговой X60



Китайская компания Лифан расширила в России предложение своего нового модернизированного паркетника, который получил две новых недорогих комплектации.

Продажи обновленного автомобиля Lifan X60 начались в России в декабре прошлого года. Покупателям изначально предлагались версии Comfort и топовая модификация Luxury. Теперь уже можно купить недорогие Standart и Basic. В модификации Standart этот автомобиль обойдется покупателям в 759 000 рублей, а самая доступная «база» стоит 679 000 рублей.

Комплектация Basic имеет 2 передних подушки безопасности, системы ABS и EBD, боковые электрические зеркала, аудиосистему и ряд других опций. В комплектации Standart дополнительно имеется в наличии подогрев кресла водителя, противотуманные фары и кондиционер. Одновременно с появлением новых комплектаций, цены на предлагаемые модели Lifan X60 незначительно увеличились. Так, например  Комфорт оценивается теперь в 799 000 рублей. За Luxury придётся заплатить 839 000 рублей.

Топовые модификации этого компактного кроссовера оснащены по первому разряду. Luxury имеет многофункциональный руль, сенсорную мультимедийную систему, навигатор, камеру заднего вида, обшитый кожей салон и большой люк с сервоприводом. Все автомобили X60 вне зависимости от их комплектации оснащаются бензиновым 1,8-литровым агрегатом мощностью в 128 лошадей, который отличается великолепной экономичностью. Предлагается исключительно переднеприводная компоновка и на выбор вариатор или механика.




Lifan, Новости, , ,