Lifan Myway обзавелся рублевым ценником

Lifan Новости

Китайский автопроизводитель Lifan продолжает покорять российский рынок. В честь десятилетия присутствия в РФ китайцы решили представить отечественным покупателям новый семиместный внедорожник. Lifan Myway дополнит уже представленную в России модельную линейку кроссоверов X60 и X50.

Первые экземпляры «российского» Лифан Майвей получат 1,8-литровый агрегат бензинового типа. 125-сильный ДВС агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой. В качестве трансмиссии используется задний привод, однако в качестве опций на рынке Китая доступен Lifan Myway с полным приводом.

Семиместный внедорожник Майвей 2017 доступен в России в одной комплектации, включающей в себя литые диски и рейлинги, систему бесключевого доступа и два «эйрбега», аудиосистему с 6 динамиками и мультимедийку. Цена Lifan Myway в России составит 800 тысяч рублей, а продажи габаритного SUV стартуют уже на этой неделе.

В качестве конкурентов на российском рынке выступит 7-местный бюджетник от Lada – модель Largus. Лада Ларгус отличается меньшей стоимостью (минус 100 тысяч рублей), «бедной» комплектацией и передним приводом. К тому же, Lada Largus обладает более низким клиренсом (на 20 мм меньше) и «слабоватым» ДВС.

Еще интересное по теме: