Lexus представила в Париже доработанное купе RC

Lexus Новости

Внешний вид автомобиля несколько преобразился — теперь небольшое купе RC имеет больше общих элементов с более крупным купе LC. Инженеры добавили зауженные передние фары, которые теперь сделаны полностью на светодиодах, а элементы, отвечающие за обозначение поворота теперь встроены в головную оптику. Задние ходовые огни также были изменены, и теперь по своим размерам приближаются к головным.

Разработчики сообщили, что теперь автомобиль будет лучше управляться, получит тюнингованный двигатель и еще несколько доработок, которые внедрялись для того, чтобы сделать купе RC более комфортабельным автомобилем.

Маркетологи Lexus отлично знают, что купе RC вряд ли будет востребовано в Европе, да и в Америке автомобиль не пользуется повышенным спросом. Поэтому основной упор при продвижении в Европе будет делаться на другие версии.

Известно, что маркетинговая программа будет сосредоточена на новом компактном кроссовере UX и новой версии седана ES. По прогнозам специалистов, именно эти модели дадут возможность компании Lexus нарастить объемы продаж в Европе более чем на 25%, и выйти на уровень 100 тысяч проданных автомобилей ежегодно.

Еще интересное по теме: