Land Cruiser 200 получил дорогостоящую модификацию Excalibur

Toyota Новости

Автопроизводитель Toyota официально показал новую модификацию своего популярного внедорожника. Обновленный Land Cruiser 200 в исполнении «Excalibur» получил обновленный внешний вид, улучшенный набор оборудования и фирменный комплекс безопасности TSS.

Land Cruiser 200 Excalibur обзавелся 20-дюймовыми дисками в «темно-хромированной» окраске, затемненной светодиодной оптикой, а также возможностью проекции специального шильдика на дорогу при открытии дверей. Дополнительно внедорожник от Тойоты оснастили видоизмененными бамперами и иной радиаторной решеткой.

Внутри салон «Крузака» в версии «Экскалибур» отделан перфорированной кожей высшего качества с ромбовидной прострочкой. Toyota Land Cruiser 200 в топовой модификации получил полный зимний пакет, гидропневматическую подвеску и Toyota Safety Sense, фирменный комплекс безопасности от японского бренда.

Под капотом «японца» все те же бензиновые и дизельные агрегаты. Так за версию с 4,6-литровым бензомотором на 309 лошадиных сил дилеры просят 5,49 миллиона рублей, в то время как модификация Land Cruiser 200 Excalibur с дизельным агрегатом на 249 сил обойдется в 5,61 миллиона рублей. Тем самым новинка в сравнении с предыдущей топовой модификацией Executive подорожала фактически на 200 тысяч рублей.

Еще интересное по теме: