Lada XRAY обзаведется «русской» трансмиссией

Lada Новости

По утекшей в сеть информации, концерн АВТОВАЗ проводит работы над новой модификацией хэтчбека Lada XRAY. Псевдокроссоверная «Лада» получит «эксклюзивную» комплектацию и новую коробку передач с «русскими» корнями.

Так в линейке комплектаций Лада Икс-Рей появится новая версия Exсlusive, включающая в себя кузов с хромированными элементами, обивкой салона и кресел алькантарой/кожей, а также иными колесными дисками. При этом эксклюзивная версия высокого хэтча обзаведется металлическими накладками на педалях и глянцевыми ставками черного цвета, как в экстерьере, так и в интерьере модели.

Предполагается, что цена Lada XRAY Exсlusive на российском рынке составит около 800 000 рублей. Под капотом «роскошного» ладовского хэтчбека окажется 1,8-литровый агрегат на 112 силы с индексом ВАЗ-21179. В отличие от предыдущих версий на новой Ладе могут установить отечественную механическую коробку МКПП 21809 с доработками взамен французской «механики». Кроме того, для Икс-Рея по-прежнему будет доступна роботизированная трансмиссия.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050