Lada XRAY: кондиционер за 25 тысяч рублей


Представители российского автопрома всегда отличались бюджетностью комплектации, но Lada XRAY побила все рекорды. Так концерн АВТОВАЗ объявил о расширении пакета опций для хэтчбека. Новый пакет Air Conditioner добавляет в базовую комплектацию отечественного хэтча охлаждаемый перчаточный ящик и кондиционер. Стоимость данного набора составит 25 тысяч рублей.

Таким образом, цена стартовой комплектации Optima с вышеуказанным пакетом составит 625 тысяч рублей. Помимо кондиционера в базе для хэтчбека доступны два фронтальных «эйрбега», система стабилизации, ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные ДХО и аудиосистема с четырьмя динамиками. В качестве базового мотора служит 106-сильный ДВС на 1,6 литра, агрегатирующийся с пятиступенчатой «механикой».

С более мощным 122-сильным мотором Lada XRAY обойдется российскому покупателю в 685 тысяч рублей. Помимо 1,8-литрового агрегата доступен комплект опций Advanced с кондиционером и электростеклоподьемниками. Напомним, что российский хэтчбек продается в 12 комплектациях со стартовой ценой от 599 тысяч рублей. Топ-вариация Лады Икс-Рей оценена в 831 тысячу.

Читайте также: