Lada Granta стала «городской»



Российский автопроизводитель АвтоВАЗ объявил о старте продаж новой комплектации City для седана Lada Granta. Новинка будет доступна с начала марта по базовой стоимости в 492 тысячи рублей за «Гранту» с 87-сильным «атмосферником» и механической коробкой. Основой для данной версии отечественного бюджетника стала комплектация Comfort.

Новая комплектация Lada Granta City включает в себя подогрев боковых зеркал и передних кресел, кондиционер с аудиосистемой, а также два эйрбега вкупе с ЭРА-ГЛОНАСС. Что касается экстерьера, то седан обзавелся 15-дюймовыми дисками и корпусами зеркал, окрашенными в цвет кузова. При этом в салоне кресла имеют обновленную обивку, а на дверях и приборке появились глянцевые вставки черного цвета.

Под капотом Лада Гранта Сити все тот же 1,6 литровый агрегат на 87 лошадиных сил, агрегатирующийся с механической пятиступкой. Напомним, что в планах АвтоВАЗа значится рестайлинг модели, которую, предположительно, представят на Московском моторшоу в августе 2018 года. Новое же поколение Granta увидит свет лишь в 2021 году.




Lada, Новости,