Крымский суперкар: и смех, и грех, и рейвеновский успех

Новости Суперкары

Общественная организация «Новая формация», расположенная в Крыму, заключила с австрийской фирмой Milano automobile соглашение, по которому российские предприниматели получат в свое распоряжение разработанный австрийцами суперкар. Предполагается, что новинка с двигателем OVER 1000 л.с. сможет конкурировать с такими гигантами рынка быстрых автомобилей как Lamborghini и Ferrari.

Новый крымский суперкар с названием Milano Red будет собираться на австрийском заводе, в то время как за внешность и аэродинамику будет отвечать российское ОКБ «Цель». Причем, основой Милано Рэд станет рендер Lada Raven, представленный российским дизайнером Дмитрием Лазаревым. Концепция суперкара Лада Рейвен настолько понравилась бывшему автогонщику Маркусу Фуксу, что он решил воплотить ее в жизнь.

Рабочий прототип Milano Red в обличии «Рейвена» появится через полтора года. Под капотом «лучшего в мире автомобиля» по мнению Фукса, расположится агрегат на 1000 сил. Все экземпляры крымского суперкара будут собраны вручную. В планах выпустить за пять лет не более 100 автомобилей, по 20 штук в год.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1050