Концептуальный Viziv-7 от Subaru представлен в Лос-Анджелесе

Новости

Калифорнийский автосалон обзавелся еще одним представителем SUV. Компания Subaru показала миру свое видение семиместного кросса. Модель Viziv-7 представлена в качестве прототипа и по факту является самым большим автомобилем «Субару». Серийная вариация внедорожника будет доступна в следующем году, а на конвейер модель лишь встанет в 2018.

Длина кузова Viziv-7 равна 5.2 метрам. По габаритам «субаровское» творение больше представленного в США VW Atlas. Увы, инженеры не раскрывают характеристики прототипа, но автоэксперты предполагают, что в серийной модификации семиместный внедорожник получит двухлитровый бензиновый движок отдачей 250 «лошадок».

Официального названия «серийный» внедорожник еще не получил, однако в японской кампании поспешили заявить, что в качестве названия рассматривается семь вариантов, среди которых встречаются как «Колумбия», так и «Меридиан». Сборкой кроссовера от Subaru займется американский завод, который уже сейчас производит 4 модели японского концерна. Что касается автомобилей Subaru, поставляемых на российский рынок, то они собираются исключительно на японских автозаводах.